Offline
Juventude é campeão da Copa FMF e garante vaga na Brasileirão Série D 2020
16/12/2019 16:35 em Maranhão

Time de São Mateus será o segundo representante do Maranhão na competição nacional. Gotinha e Vinícius fizeram os gols da vitória do Peixe Elétrico.

A Copa FMF conheceu na tarde deste domingo, o campeão da edição 2019. Em partida realizada no Estádio Pinheirão, em São Mateus-MA, o Juventude venceu o atual campeão MAC por 2 a 1, garantiu o título do torneio e consequentemente, a última vaga no Brasileirão Série D do ano que vem.

Com um volume de jogo do Juventude superior ao do Macão, o jogo seguiu o mesmo roteiro do primeiro duelo, na capital maranhense, onde velocidade vencia o desgaste. Quem não tinha nada a ver com isso era Juventude que abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com um belo gol de falta de Gotinha. O MAC reagiu ainda na primeira etapa e empatou o jogo com Cléber Pereira, aos 44 minutos. No segundo tempo, aos sete minutos, o Juventude aproveitou um contra-ataque e abriu 2 a 1 com Vinícius Barata.

Com o resultado, o Juventude festeja mais um título na atual temporada. Em 2019, o Peixe Elétrico ainda conquistou a Série B do Maranhense. No ano que vem , o time maranhense vai disputar a Série A do Campeonato Maranhense e Série D do Brasileiro.

O Maranhão terá um ano de 2020 difícil. Amargando as duas derrotas seguidas na final do torneio, a equipe encerra a temporada sem calendário nacional no ano que vem, disputando apenas o Campeonato Maranhense e a Copa FMF no mesmo ano. do globo esporte.